Новости Brilliant Detail

Детейлинг Порше Кайен

Ваш авто почти наверняка обзавидуется этому Порше. За все четыре года, что он покинул сборочный цех в Лейпциге, на его одометр накрутилось всего 30 000 км пробега. Это 6 000 км в год или 16,5 км в день... 

Но удивление вызывает даже не "сильно скромный" пробег, а внешний вид авто. Да, у него нет такого количества сколов и глубоких царапин, которые встречаются от на авто 15-го года и старше, да выражение "не бит, не крашен" на 100% про него, да его не насиловали поездками на рыбалку, дачу и не "упарывались" на дальняках. 

Но мойки никогда не щадят. Если машина припаркована - она пылиться. Если пылиться - ее надо мыть. Мыть = царапать, если это не детейлинг мойка. Плюс ко всему пыль годами набивается в сиденья из алькантары и ковролин на полу. 

Короче, пришло время детейлинга, чтобы восстановить "заводской" вид и гарантировать свежий, ухоженный внешний вид еще на несколько лет. 

image

Что сделали:

1. Отполировали кузов в несколько этапов. Удалили индустриальный сор в лаке, убрали мелкие риски от тряпок и продольные царапины от зимних щеток.

2. Покрыли кузов керамикой, чтобы защитить от реагентов и добавить лютого гидрофоба. Под керамикой кузов дольше остается чистым и к нему не прилипает мокрый снег.

3. Сделали химчистку салона. На всю глубину очистили ковер от песка, а алькантару от пыли. Защитили кожу кремом, чтобы поддержать ее эластичность и не допустить преждевременных потертостей.

4. Забронировали фары прозрачной пленкой, чтобы исключить помутнения от пескоструя и оклеили полиуретаном капот от сколов.
Приезжайте, мы всегда вам рады!
Made on
Tilda