Новости Brilliant Detail

Оклейка защитной пленкой Hyundai Santa Fe

Оклейка защитной пленкой Hyundai Santa Fe
Всю прошлую осень писали про детейлинг к зимнему сезону и вот на тебе. Детейлинг есть. Зимы нет.

Нет тебе сугробов, чтобы лихо сшибать их бампером. Нет зимних щеток, чтобы расцарапывать кузов. Нет налипающей бороды из слякоти, чтобы всерьез задумать о чудодейственной керамики.

image

С другой стороны беспощадный пескоструй из асфальтной крошки, московская несмываемая грязь, литры едкой омывашки и тающие перспективы на покупку нового авто, на фоне растущих акцизов и сборов всерьез заставляют задуматься о сохранении внешнего вида текущего авто.

image

Потому так вырос спрос на защитку кузова полиуретановой пленкой. Если год назад это казалось блажью и «бесячеством от жира», то сегодня это очевидная и, пожалуй, единственная возможность сохранить в первозданном и потребном виде свой авто, нажитый тяжким, непосильным трудом.

Очередь из Мерседесов, БМВ и Ауди щедро разбавили владельцы Кодиаков, Сантафе и Оптим. Что и говорить уже сегодня полная оклейка корейского или чешского кузова полиуретановым Сантеком обходится меньше 10% их рыночной стоимости.

image

На фото пример оклейки кузова Хёнда СантаФе защитной пленкой с предварительной легкой полировкой и последующим нанесением дополнительного гидрофобного слоя.

Полировка потребовалась для удаления мелких рисок, которые успели появиться после 3-х моек и 800 км пробега. А дополнительный гидрфобный состав для полиуретановой пленки позволяет достичь внешнего вида керамики и сопоставимых с ней водоотталкивающих свойств.

image
Made on
Tilda